Schließung einer Position

Sie können die Position schließen, wenn Sie in der Liste von "Offenen Positionen" /"Open positions"/ die entsprechende Position wählen: es wird ein Dialogwindow mit folgenden Funktionen eröffnet:

Wählen Sie die Funktion "Position verschließen" /"Close position"/:

Drücken Sie die Taste "VERSCHLIESSEN" /"CLOSE"/ - die Position wird geschlossen und wird ein Window mit den Ergebnissen dieser Operation eröffnet:

Schließen Sie das Window mit Mitteilungen durch das Drücken auf "Schließen" /"Close"/ oder durch den Gerätknopf "Zurück".